關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 澳門 / 澳門 / 澳門市區
    澳門星際酒店
    No.MFM0017

    飯店外觀
    英:Star World Hotel Macau
      交通情報:
    星際酒店設有來往酒店與口岸的接駁專巴服務。接駁專巴服務設有以下2條路線:
    星際酒店 ↔ 關閘口岸
    星際酒店 ↔ 港澳碼頭
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2  地圖 3  地圖 4   地圖 5
      飯店簡介:
    星際酒店的裝修設計極具特色,在現代藝術中融入了傳統中國文化,顧客以超值的價錢便可享受堪稱澳門之最的精緻豪華客房。超過500間豪華客房和套房,包括面積達6000多平方呎的總統豪華套房,所有房間均可欣賞全城美景。此外,酒店還有多家著名食府、娛樂場所和商店。住客可盡情享用各種消閒設施, 健身室及游泳池等。酒店還裝置了先進的環境控制和噪音隔離設備,無論喜歡清新寧靜環境,還是 喜歡多姿多彩娛樂活動的賓客,均可各得其所。
    電話Tel:+853  28383838傳真Fax:+853  28383888
    地址:友誼大馬路
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    大廳

    中式餐廳

    飯店外觀

    客房

    泳池
     
    客室:
    設有507間客房和套房,兩間面積6000平方呎的超級豪華天際套房,所有房間均可觀看澳門景色。
    設施:
    酒店內有多家餐廳、娛樂場和商店。另設有SPA、健康桑拿會所、卡拉OK、健身室及17樓的天際泳池等。