關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 澳門 / 澳門 / 乙水仔‧路環
    澳門君怡酒店
    No.MFM0021

    飯店外觀
    英:Grandview Hotel Macau
      交通情報:
    酒店每日早上八點十五分至凌晨零時十五分期間,提供每半小時之免費穿梭巴士服務接載賓客來回酒店與港澳碼頭,其中由碼頭往酒店的行車時間由早上八點四十五分開始,尾班車在凌時十五分開出;而酒店前往港澳碼頭的首班車在早上八點十五分開出,尾程車在晚上十一時四十五分開出。
    旅客亦可選擇乘搭的士從澳門國際機場前往君怡酒店,車程大約五分鐘。 閣下如非攜帶大量行李,可考慮選乘MT1路線巴士,並在澳門賽馬會巴士站下車,下車後橫過馬路,再向右方前行不需三分鐘便可到達酒店。
    旅客從關閘入境,乘搭的士前往酒店同樣十分便捷。而公共巴士總站位於關閘廣場地庫,旅客可乘搭30或34路線巴士,並在君怡酒店巴士站下車(位於酒店入口左邊)。
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2   地圖 3
      飯店簡介:
    入住澳門君怡酒店可讓您輕鬆自在暢遊澳門,酒店座落於氹仔市中心,前往各主要景點包括北面的拱北關閘及東南面的黑沙海灘,以及即將發展成為東方拉斯維加斯的路氹城區都十分快捷方便。
    電話Tel:+853  2883 7788傳真Fax:+853  2883 7777
    地址:澳門氹仔柯維納馬路142號
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    客房

    飯店外觀

    餐廳

    泳池

    外觀

    其它

    健康俱樂部

    其它