關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 澳門 / 澳門 / 乙水仔‧路環
    澳門北京王府大飯店(前:澳門新世紀酒店)
    No.MFM-NEW1

    飯店外觀
    英:New Century Macau(EX:New Century)
      交通情報:
    4 公里至市中心
    3 公里至最近的機場 (macau 澳門)
    2 分鐘步行至最近的巴士站
    20 公里至最近的海灘
      地圖情報:   地圖 1   地圖 2
      飯店簡介:
    酒店位於氹仔島,離港澳碼頭只需10分鐘,到澳門國際機場亦只不過5分鐘車程。
    這家酒店品質堪稱一流。 這家大型酒店生機勃勃,設有賭場,最新的現代化設施一應俱全。 高度推薦。
    住房時間:  退房時間:
    電話Tel:+853  28831111傳真Fax:+853  28832222
    地址:澳門仔徐日昇寅公馬路889號
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    飯店外觀

    客房
     
    建築:
    這是一幢現代化的大型建築,由於樓頂燈飾的緣故,從遠處就可以清楚看見。
    大廳:
    大廳豪華寬敞,挑高的天花板設計讓自然光充分透入。大廳門口有一幢雅致的螺旋梯,和一座人造的瀑布,瀑布與玻璃窗格相互映襯。
    客室:
    連接手提電腦、空調設施、電視機、衛星電視、付費電影、收音機、直撥電話、迷你酒吧、吹風機、自動醒床傳訊、電壓 220伏特、客房寬敞豪華,為歐式風格,內部配有各項現代化設備。
    料理:
    四間餐廳,供應國際、廣東和日本美食。
    設施:
    商務中心