關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 澳門 / 澳門 / 乙水仔‧路環
    駿景酒店
    No.MFM-TAI

    飯店外觀
    英:Taipa Square
      交通情報:
    2 公里至市中心
    1 公里至最近的機場 (macau 澳門)
    1 公里至最近的車站 (macau ferry terminal)
    1 分鐘步行至最近的巴士站
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2   地圖 3
      飯店簡介:
    駿景酒店位於澳門離島氹仔的沙維斯街及柯維納馬路交界, 毗鄰澳門賽馬會、聞名中外的四面佛及澳門綜合運動場。酒店臨近有眾多傳統糕點商店的 cunha street,
    這是一家一流的酒店,酒店開展休閑活動項目。 如酒店開放健身中心,泳池。 對於想居住Taipa地區的旅客而言,酒店是不錯的選擇。
    住房時間:14:00  退房時間:12:00
    電話Tel:+853  28839933傳真Fax:+853  28839922
    地址:澳門氹仔沙維斯街
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    大門

    泳池

    客房

    飯店外觀

    外觀

    游泳池

    大廳

    餐廳
     
    建築:
    一棟21層樓的現代化建築。
    大廳:
    大廳規模中等, 設有沙發座位。大廳同時也與Mocha吃角子老虎相通。
    客室:
    可連接網路的電視、空調設施、衛星電視、收音機、直撥電話、迷你酒吧、吹風機、褲子壓板、電壓 220伏特、客房面積寬敞, 新穎舒適。部份客房更可臨窗觀賞精彩刺激的賽馬比賽及遠眺中國南岸和澳門半島綺麗風光。
    料理:
    酒店內有二間餐廳。Cassia Court位於二樓, 供應各式西方美味料理; 而在三樓的Barros餐廳供應傳統美味的中國菜。
    設施:
    商務中心