關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 新加坡 / 新加坡 / 濱海灣‧新加坡河畔‧克拉碼頭
    濠景大酒店
    No.SIN-RIV

    飯店外觀
    英:River View
      交通情報:
    2 公里至市中心
    21 公里至最近的機場 (singapore 新加坡)
    15 分鐘步行至最近的地下鐵車站 (outram)
    1 公里至最近的車站 (tanjong pagar railway station)
    10 公里至最近的展覽會場 (suntec convention/world trade)
      地圖情報:    地圖 1
      飯店簡介:
    濠景大酒店位於新加坡河岸克拉碼頭(Clarke Quay)和駁船碼頭(Boat Quay)的上游,毗鄰唐人街(Chinatown)。 從酒店驅車幾分鐘即可到達中央商務區(Central Business District)和烏節路(Orchard Road)。 從酒店只需10分鐘車程即可到達世紀貿易中心(World Trade Centre)、新達城會議中心(Suntec Convention Centre)和碼頭區(Marina area)。
    酒店位於海灘小路的旁邊,係和旅客夜間沿著boat 和Clarke Quay健身。然而,對於想靠近繁華但又不想身陷其中的旅行團和旅客來講係好好的一間酒店。 飯店提供了從烏節路至中國城免費的接駁服務。 sg 03/08
    住房時間:  退房時間:
    電話Tel:+65  67329922傳真Fax:+65  67321034
    地址:合樂路382號
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    飯店外觀

    外觀

    客房

    客房

    客房

    客房

    酒吧/休閒廳

    餐廳
     
    建築:
    八十年代的現代酒店建築,外觀為傳統風格,有大片玻璃窗和塔樓設計。
    大廳:
    大廳寬敞明亮,一側飾有玉質中式帆船雕刻藝術品。 大廳休閒廳毗鄰接待區,團體客人在辦理入住手續時可在這裏等候休息。
    客室:
    連接手提電腦、空調設施、電視機、衛星電視、收音機、直撥電話、迷你酒吧、吹風機、褲子壓板、自動醒床傳訊、電壓 220伏特、 老式房間得以精心維護,但色調黯淡,傢私略顯陳舊。 大部分房間新近脩繕一新。新房間裝飾風格現代。 房間採用米色和棕色裝飾,飾有青銅色窗簾和?單。 26英吋的等離子電視裝在電視箱裏,揹景是棕色和米色裝飾的特色牆,使得房間裏有更多的活動空間。 房間配有有?網絡電視和無?寬頻上網設施。 白色衛浴寬敞闊大,內置長型大浴缸。
    料理:
    咖啡廳24小時營業,供應當地美食和西餐美味,並設有室內和室外用餐區。 日式餐廳供應價位合理的地道日本美食,中式餐廳供應地道的中國美味佳餚。
    設施:
    商務中心