關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 澳門 / 澳門 / 乙水仔‧路環
    麗景灣酒店 (原:澳門凱悅酒店)
    No.MFM0005

    飯店外觀
    英:Regency Hotel Macau (ex: Hyatt Rengency Macau)
      交通情報:
    距離澳門市中心僅需十分鐘車程
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2   地圖 3
      飯店簡介:
    坐落於氹仔的麗景灣酒店,置身於三英畝的青翠綠林中,距離澳門市中心僅需十分鐘車程。
    住房時間:02:00PM  退房時間:12:00PM
    電話Tel:+853  28831234傳真Fax:+853  28830195
    地址:中國澳門氹仔史伯泰海軍將軍馬路二號
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    泳池

    飯店外觀

    客房

    餐廳
     
    客室:
    所有客房均選用羽絨被褥、 獨立控制的空調系統、設有個人浴室及齊備淋浴的用品、吹髮器、電子匙卡系統、迷你酒吧及冰箱、衛星電視系統及自選電影頻道、 電話留言系統、客房保險箱設備、備有寬頻接駁、24小時房膳服務等。
    料理:
    創新的「麗景灣拉麵小廚」,位於大堂旁,蒐集了各地特色麵食及地方小吃;「玲瓏閣」全日提供輕便美食。
    設施:
    會議及宴會設施:、豪華的獨立宴會廳、十二間會議室、個別控制的音響及燈光系統適合、舉行各類型商務會議或私人派對。、、麗景灣酒店健康俱樂部:、三英畝的青蔥綠林、別緻的葡式拱門、迴轉的長廊,極富地中海風情的、健康俱樂部讓您暫離都市的煩囂。