關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 香港 / 大嶼山(迪士尼) / 香港迪士尼樂園
    香港迪士尼樂園酒店
    No.HKG0049

    飯店外觀
    英:Hong Kong Disneyland Hotel
      交通情報:
    地鐵迪士尼線:地鐵迪士尼站鄰近樂園,可讓您輕鬆走進這個奇妙王國。
    巴士:您可選乘公共巴士或是跨境巴士到香港迪士尼樂園。
    自行駕車或乘坐旅遊巴士:我們設有私家車及旅遊巴士停車場,供駕車賓客使用。
    計程車:無論乘坐市區計程車、新界計程車或是大嶼山計程車,均可接載您往返香港迪士尼樂園。
    渡海小輪:渡海小輪—渡海小輪快將投入服務!賓客可從迪士尼碼頭沿迎樂路步行15分鐘到達主題樂園。
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2   地圖 3
      飯店簡介:
      踏入香港迪士尼樂園酒店,猶如回到維多利亞時代。在這裡,您既可感受歐洲昔日的顯赫浪漫情懷,也可投入迪士尼的奇妙體驗。每間客房均參照維多利亞時代宮廷房間而設計,室內陳設華貴高雅,設施完美考究,景觀壯麗優美,置身其中,您自可領會尊貴享受的真諦。 園林景觀客房窗外是連綿綠景,室內每個角落的裝飾和造工一絲不苟,單是感官享受已妙不可言。

    **香港迪士尼樂園 Hong Kong Disneyland Hotel 每間房最多可以入住4位 (不分大人或小孩,只容許總共4人) **

    早餐用餐餐廳為:翠樂庭 / Enchanted Garden (飯店保留調整權利,如有變動不另行通知)

    電話Tel:+852  3510-6000傳真Fax:+852  3510-6333
    地址:中國香港大嶼山迪士尼樂園
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    大廳

    室外泳池

    餐廳

    飯店外觀

    客房

    室內泳池

    外觀

    其他
     
    客室:
      香港迪士尼樂園酒店每間客房均參照維多利亞時代宮廷房間而設計,室內陳設華貴高雅,設施完美考究,景觀壯麗優美,置身其中,您自可領會尊貴享受的真諦。 酒店設施完備,照顧周到: 、所有客房均備有特大睡床一張或雙人床兩張 、備有非吸煙房間 、平面液晶電視 、高速互聯網裝置 、每天報章供應 、褓母服務 、訪客泊車 、專車接送服務 、小型酒吧提供免費飲品 、房內保險箱 、因應需要提供嬰兒床 、衣物洗熨服務 、方便身體有障礙人士進出的客房 、團體登記服務