關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 澳門 / 澳門 / 澳門市區
    澳門蘭桂坊酒店(原:澳門金域酒店)
    No.MFM0032

    飯店外觀
    英:Lan Kwai Fung Hotel Macau(formerly Kingsway Hotel Macau)
      交通情報:
    澳門蘭桂坊酒店位於澳門的一個主要商業區的中心,交通十分便利。
    澳門蘭桂坊酒店與香港只是咫尺之間-澳門外港客運碼頭,還有多處旅遊熱點。
    往返澳門外港客運碼頭只需3分鐘車程
    往返澳門國際機場只需15分鐘車程
      地圖情報:    地圖 1
      飯店簡介:
    酒店前身是1995年開幕的澳門金域酒店,後被中國星集團有限公司收購,於2008年8月31日起,澳門金域酒店及娛樂場停止營業並為整幢酒店作重新裝修,酒店計劃於2009年8月2日開幕;屆時酒店將會以新口岸新填海區的別稱「澳門蘭桂坊」作易名為澳門蘭桂坊酒店重新開業。酒店樓高18層,共有200間客房,在內亦設有娛樂場設施。澳門蘭桂坊酒店標誌著澳門的時尚生活品味,充滿無限的生機。致力讓賓客有尊貴的待遇,於輕鬆愉悅的環境下,提供最優質的服務,令賓客稱心滿意。
    澳門蘭桂坊酒店是一所包含許多特色設施的酒店,融合了現代化與舒適感的客房,誘人垂涎的餐膳美食,超時尚的酒吧與俱樂部,獨家的娛樂場。
    電話Tel:+853  28800888傳真Fax:+853  82912680
    地址:澳門大堂高美士街230號
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    飯店外觀

    餐廳

    豪華客房

    大廳

    酒吧