關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 香港 / 九龍 / 尖沙咀
    香港半島酒店
    No.HKG0023

    飯店外觀
    英:The Peninsula Hong Kong
      交通情報:
    尖沙咀地圖 : 飯店、地鐵、景點相對位置
    來往酒店的距離:
    香港國際機場-36公里/22.37里,乘車約需45分鐘,乘直升機約需7分鐘
    海運大廈-0.36公里/0.25里,步行約需10分鐘
    九廣鐵路尖東站-0.09公里/0.05里,步行約需1分鐘
    地下鐵路尖沙咀站-0.09公里/0.05里,步行約需1分鐘
    乘地下鐵路往中環-只有2個站,約需10分鐘
    天星碼頭-0.36公里/0.25里,步行約需10分鐘
    乘天星小輪往中環-1公里/0.62里,約需15分鐘
    中港客運碼頭-0.5公里/0.31里,步行約需15分鐘
    勞斯萊斯轎車接送服務:
    香港半島酒店剛迎接十四部全新加長版勞斯萊斯「幻影」轎車,車身顏色全部選用代表半島酒店的綠色。十四部加長版「幻影」均經過特別改良,切合賓客所需,提供優閒舒適及豪華的機場接載及時租服務。
    來往酒店及香港國際機場單程收費港幣850 元或來回只需港幣1,500 元,或時租每小時港幣1100 元 (最少由兩小時起)
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2   地圖 3
      飯店簡介:
    香港半島酒店早於1928年開業,七十多年來譽滿全球,備受推崇,位列世界最優秀酒店之一。在紙醉金迷的二十年代,半島酒店就有「遠東貴婦」的傳奇美名,以卓越的設施和服務標準遙領風騷,至今依然秉承這傳統精神,揉合了東西文化款客之道的精要,無微不至,而且氣氛高雅,超越時空,讓賓客盡情投入無與倫比的享受之中。

    香港半島酒店不但提供豪華的住宿配套,各級客房及套房還以空間寬廣見稱,在香港傲視同儕。事實上,每一間半島客房皆十分舒適又富特色,齊備高科技設施,令賓客倍感方便自在,當然更有馳名世界的半島服務,盡善盡美,相得益彰。

    香港半島酒店的勞斯萊斯轎車隊聞名遐邇,別忘了酒店天台還自設直升機坪,為賓客提供優越的穿梭服務,往返香港國際機場,並可安排港空翺遊。

    香港半島酒店的餐廳和酒吧同樣高踞全港最尊貴優雅的行列,其中吉地士(Gaddis)被公認為全亞洲最佳法國餐廳之一,為賓客締造非常美妙的餐飲體驗。此外,Felix是時尚的聚會地方,這裡不僅有太平洋沿岸美食薈萃,更有壯麗的維港景色;在半島的大堂茶座(The Lobby)享受下午茶亦是人生一大快事,座上客不乏城中名人貴冑;而嘉麟樓則以最精美的粵菜飲譽全城。

    半島酒店的休閒與健身設施包括器材先進的健身俱樂部及具有羅馬宮廷風格的超大型游泳池。游泳池直通酒店的露天陽臺﹐在這裡可俯瞰維多利亞港和港島的無限美景。 全新的半島 Spa 使半島的優良服務與世界頂尖Spa 品牌ESPA 完美結合 , 為您的身心提供預約式豪華護理服務。
    住房時間:-14:00  退房時間:-12:00
    電話Tel:+852  2920 2888 傳真Fax:+852  2722 4170
    地址:中國香港九龍尖沙咀梳士巴利道
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    套房

    大廳

    Felix Bar

    浴室

    飯店外觀

    客室

    外觀

    外觀