關於福泰 我的訂單 B2B 網站導覽
  • 飯店明細
  • 商務觀光旅遊型飯店,酒店 / 香港 / 香港島 / 灣仔 (香港展覽會議中心)
    香港君悅酒店
    No.HKG0602

    飯店外觀
    英:Grand Hyatt Hong Kong
      交通情報:
    酒店距機場40公里、距地鐵站︰步行7分鐘(灣仔站)、距火車站︰6公里。
      地圖情報:   地圖 1  地圖 2   地圖 3
      飯店簡介:
    香港君悅酒店坐擁地利,矗立于香港這動感之都的心臟地帶,精彩繽紛的城市節奏時刻隨心所欲;同時又座落在馳譽中外的維多利亞港口海濱,日夜美妙景致皆盡入眼簾。君悅更是全港第一家五星級酒店,能夠為各個會議室提供快速以太網(Ethernet)計算機連接和高速寬頻上網服務。
    酒店共有556間客房;並設有6間餐廳和酒吧為客人提供多種優秀的餐飲和娛樂選擇;各式康樂設備和場所同樣非常出色吸引;又有26個宴會場地,其中華麗的宴會大禮堂已成為定期舉辦重要會議和國際盛事的場地。
    住房時間:14:00  退房時間:12:00
    電話Tel:+ 852 25881234傳真Fax:+ 852 28020677
    地址:中國香港香港島灣仔港灣道1號
    飯店圖示:(點選看大圖 ,放大後可按圖看下一張)圖片僅供參考

    外觀

    大廳

    外觀

    大廳

    餐廳

    咖啡廳

    飯店外觀

    客房